Profil na YouTube Profil na MySpace Grupa na Facebook Grupa na Last.fm Twitter Profil na naszej-klasie AriaWiki
* Zaloguj* Zarejestruj Poznaj Arię
Wątki bez odpowiedzi | Aktywne wątki


Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 
Autor Wiadomość
PostNapisane: 8 sie 2018, o 16:22 
Offline
Plugawy ciemiężyciel
Plugawy ciemiężyciel
Dołączył(a): 6 lip 2018, o 12:56
Posty: 997
Многие люди всю жизнь готовят пищу, и они думают, что все делают верно и все ингредиенты выбраны, верно. Но на деле это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых простых блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы полноценно сделать праздничные салаты любое мясное блюдо, мясо требуется полностью размораживать. И нужно помнить про соль, которой необходимо посыпать блюдо после полной готовности, тогда мясо не будет жестким. Если нужно сделать мясо более мягким, то можно произвести некоторые операции:

-наиболее известный способ отбивки молотком;

-мясо следует промочить соком лимона и класть на очень нагретую сковороду или казан;

-Если нет лимона, то можновзять горчицу, но перед приготовлением убрать её с мяса;Результат отлично приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от полного размораживания. Весь процесс приготовления лучше осуществлять в закрытой посуде, так меньше будет уходить влага.Нельзя совмещать в блюде рыбу и макароны, рыба сочетается с картофелем и рисом.
Овощи.Почти все виды овощей не нужно бросать в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет красивый внешний вид. Что касается бобовых, то здесь нужно замачивание продукта не больше двух часов, и вы экономите время на их готовке.Варка картошки целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые нюансы. Бывает, что продукт разваливается и трескается, можно сделать прокол кожуры в нескольких местах или добавить половину чайной ложки уксуса. Для насыщенности вкуса, можно в кастрюлю бросить зелень и лавровый лист. Также некоторые повара кладут лук и чеснок. Если вы хотите быстро сварить картошку, то нужно положить в воду маргарин, где-то ложку. Сохранить витамин С.Овощи следует чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом.Кроме этого нужно ограничить поступление воздуха во время приготовления. Это касается употребления овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух нанесет вред.

Это самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф салаты на праздничный стол в сохранении витаминов в овощах, соблюдайте их ведь здоровая и полезная пища очень важна в жизни каждого. Посуду для приготовления лучше подобрать такую, чтобы количество овощей полностью заполнил емкость, и не забывайте накрывать крышку при варке.Надеюсь, эти советы помогут в приготовлении пищи, ведь всегда нужно стремиться к совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Читать далее:

http://zq16838.com/space-uid-259520.html
http://ceimon.com/home.php?mod=space&uid=45100
http://vdou123.com/home.php?mod=space&uid=18304
http://hgjbz.com/home.php?mod=space&uid=40697
http://sxlbx.com/home.php?mod=space&uid=101367
http://huachendecor.com/home.php?mod=space&uid=43610

_________________
.


Góra
 Zobacz profil  
 
Wyświetl posty nie starsze niż:  Sortuj wg  
Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 


Kto przegląda forum

Użytkownicy przeglądający ten dział: Brak zidentyfikowanych użytkowników i 6 gości


Nie możesz rozpoczynać nowych wątków
Nie możesz odpowiadać w wątkach
Nie możesz edytować swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz dodawać załączników

Szukaj:
Skocz do:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Valid XHTML 1.0 Transitional Poprawny CSS! Zwalidowane przy użyciu Total Validator PageRank 3