Profil na YouTube Profil na MySpace Grupa na Facebook Grupa na Last.fm Twitter Profil na naszej-klasie AriaWiki
* Zaloguj* Zarejestruj Poznaj Arię
Wątki bez odpowiedzi | Aktywne wątki


Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 
Autor Wiadomość
PostNapisane: 8 sie 2018, o 16:20 
Offline
Plugawy ciemiężyciel
Plugawy ciemiężyciel
Dołączył(a): 6 lip 2018, o 12:56
Posty: 997
Все люди всю жизнь готовят еду, и им кажется, что все делается правильно и все продукты подобраны, верно. Но это не всегда так и далее рассмотрим небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых простых блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы правильно сделать мультиварка пошаговые рецепты любое мясное блюдо, мясо требуется полностью размораживать. Также нужно помнить про соль, которой следует посыпать блюдо после полной готовности, тогда оно не будет жестким. Если нужно приготовить мясное блюдо более мягким, то можно произвести некоторые операции:

-наиболее известный способ отбивки молотком;

-мясо необходимо промочить соком лимона и выложить на сильно нагретую сковороду и казан;

-Если нет лимона, то можноиспользовать горчицу, но перед приготовлением смыть её с мяса;Результат хорошо приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от нормального размораживания продукта. Весь процесс приготовления лучше осуществлять в закрытой посуде, так меньше будет уходить влага.Нельзя совмещать в блюде рыбу с макаронами, рыба сочетается с картофелем и рисом.
Овощи.Почти все виды овощей не нужно бросать в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет эстетичный вид. если рассматривать бобовые, то здесь требуется замачивание продукта на два часа, и вы экономите время на их готовке.Варка картошки целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые нюансы. Случается, что продукт разваливается и трескается, тогда можно сделать прокол кожуры в нескольких местах или добавить пол чайной ложки уксуса. Для насыщенности вкуса, можно в кастрюлю бросить зелень и лавровый лист. Кроме этого некоторые повара кладут лук и чеснок. Хотите быстро сварить картошку, добавьте в воду маргарин, примерно ложку. Как сохранить витамин С?Овощи следует чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха во время приготовления. Это относится к употреблению овощей в сыром виде, если продукт нарезан, то воздух будет вреден.

Мы рассмотрели самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф рецепт запеканки в мультиварке в сохранении витаминов в овощах, соблюдайте их ведь здоровая и полезная пища очень важна в жизни каждого. Посуду для готовки лучше выбрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и не забывайте накрывать крышку при варке.Надеюсь, представленные советы помогут в приготовлении продуктов, ведь нет придела совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Другие новости:

http://0512my.cn/forum/home.php?mod=space&uid=570049
http://qmcdw.com/home.php?mod=space&uid=540802
http://wx2.yc775.com/home.php?mod=space&uid=370087
http://ttvcc.com/home.php?mod=space&uid=133163
http://ikoowo.com/home.php?mod=space&uid=45897
http://acuherbe.ca/home.php?mod=space&uid=334049

_________________
.


Góra
 Zobacz profil  
 
Wyświetl posty nie starsze niż:  Sortuj wg  
Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 


Kto przegląda forum

Użytkownicy przeglądający ten dział: Brak zidentyfikowanych użytkowników i 6 gości


Nie możesz rozpoczynać nowych wątków
Nie możesz odpowiadać w wątkach
Nie możesz edytować swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz dodawać załączników

Szukaj:
Skocz do:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Valid XHTML 1.0 Transitional Poprawny CSS! Zwalidowane przy użyciu Total Validator PageRank 3