Profil na YouTube Profil na MySpace Grupa na Facebook Grupa na Last.fm Twitter Profil na naszej-klasie AriaWiki
* Zaloguj* Zarejestruj Poznaj Arię
Wątki bez odpowiedzi | Aktywne wątki


Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 
Autor Wiadomość
PostNapisane: 8 sie 2018, o 16:19 
Offline
Plugawy ciemiężyciel
Plugawy ciemiężyciel
Dołączył(a): 6 lip 2018, o 12:56
Posty: 997
Многие люди на протяжении жизни готовят пищу, и они думают, что все делают верно и все продукты подобраны, верно. Но это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых обычных блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы полноценно приготовить простой торт в домашних условиях любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. Также нужно помнить про соль, которой следует посыпать продукт после полного приготовления, тогда оно не будет жестким. Если нужно сделать мясное блюдо более мягким, то можно произвести следующие операции:

-наиболее известный способ отбивки молотком;

-мясо нужно промочить соком лимона и выложить на сильно нагретую сковороду и казан;

-Если нет лимона, то можновзять горчицу, но перед приготовлением убрать её с блюда;Результат отлично приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от нормального размораживания продукта. Сам процесс приготовления лучше осуществлять в посуде закрытого типа, так меньше будет уходить влага. Главное не совмещайте в блюде рыбу и макароны, рыба гармонирует с рисом и картофелем.
Овощи.Практически все виды овощей не нужно класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет красивый внешний вид. Что касается бобовых, то здесь требуется замачивание продукта не больше двух часов, и вы экономите время на их готовке.Варка картошки целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые нюансы. Бывает, что продукт разваливается и трескается, тогда можно сделать прокол кожуры в нескольких местах или добавить пол чайной ложки уксуса. Для улучшения вкуса, можно в кастрюлю добавить различную зелень и лавровый лист. Кроме этого многие повара кладут лук и чеснок. Хотите быстро сварить картошку, добавьте в воду маргарин, где-то ложку. Сохранить витамин С.Овощи нужно чистить только нержавеющим инструментом, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха при готовке. Это относится к употреблению овощей в сыром виде, если продукт нарезан, то воздух будет вреден.

Это самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф торты рецепты простые в домашних в сохранении витаминов в овощах, соблюдайте их ведь здоровая и полезная пища крайне важна в жизни каждого. Посуду для готовки лучше выбрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и не забывайте накрывать крышку во время варки.Надеюсь, эти советы помогут в приготовлении пищи, ведь нет придела совершенству. Все советы проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Читать далее:

http://www.assoliditarquinia.it/forum/m ... ile&u=7403
http://xcscwz.com/home.php?mod=space&uid=82305
http://www.discoveranimals.org/forum/me ... &uid=10690
http://bckb88.hk112.163ns.cn/home.php?m ... &uid=88608
http://www.women-slim-forever.com/forum ... le&u=38736
http://www.gameoko.com/space-uid-668616.html

_________________
.


Góra
 Zobacz profil  
 
Wyświetl posty nie starsze niż:  Sortuj wg  
Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 


Kto przegląda forum

Użytkownicy przeglądający ten dział: Brak zidentyfikowanych użytkowników i 4 gości


Nie możesz rozpoczynać nowych wątków
Nie możesz odpowiadać w wątkach
Nie możesz edytować swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz dodawać załączników

Szukaj:
Skocz do:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Valid XHTML 1.0 Transitional Poprawny CSS! Zwalidowane przy użyciu Total Validator PageRank 3