Profil na YouTube Profil na MySpace Grupa na Facebook Grupa na Last.fm Twitter Profil na naszej-klasie AriaWiki
* Zaloguj* Zarejestruj Poznaj Arię
Wątki bez odpowiedzi | Aktywne wątki


Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 
Autor Wiadomość
PostNapisane: 8 sie 2018, o 16:17 
Offline
Plugawy ciemiężyciel
Plugawy ciemiężyciel
Dołączył(a): 6 lip 2018, o 12:56
Posty: 917
Все люди на протяжении жизни готовят пищу, и они думают, что все делают верно и все ингредиенты подобраны, верно. Но к сожалению это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые могут поменять представление о приготовлении самых обычных блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы полноценно приготовить салат цезарь в домашних условиях любое мясное блюдо, мясо требуется полностью размораживать. И нужно помнить про соль, которой необходимо посыпать блюдо после полной готовности, тогда мясо не будет жестким. Если нужно приготовить мясное блюдо более мягким, то можно произвести некоторые операции:

-наиболее известный способ отбивки молотком;

-мясо следует промочить соком лимона и класть на сильно нагретую сковороду или казан;

-Если нет лимона, то можновзять горчицу, но перед приготовлением смыть её с блюда;Залог отлично приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от полного размораживания. Весь процесс готовки лучше осуществлять в посуде закрытого типа, так меньше будет испаряться влага.Нельзя совмещать в блюде рыбу и макароны, рыба сочетается с картофелем и рисом.
Овощи.Практически все виды овощей не следует класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет эстетичный вид. если рассматривать бобовые, то здесь нужно замачивание продукта не больше двух часов, и вы экономите время на их готовке.Варка картошки целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые нюансы. Бывает, что продукт разваливается и трескается, тогда можно сделать прокол кожуры в нескольких местах или добавить половину чайной ложки уксуса. Для насыщенности вкуса, можно в кастрюлю добавить различную зелень и лавровый лист. Кроме этого многие повара кладут лук и чеснок. Хотите быстро сварить картошку, то нужно положить в воду маргарин, где-то ложку. Как сохранить витамин С?Овощи следует чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха при готовке. Это относится к употреблению овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух будет вреден.

Это самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф салат цезарь классический рецепт в сохранении витаминов в овощах, которые нужно соблюдать ведь здоровая и полезная пища очень важна в жизни человека. Посуду для готовки лучше подобрать такую, чтобы количество овощей полностью заполнил емкость, и не забывайте накрывать крышку во время варки.Теперь, представленные советы помогут в приготовлении продуктов, ведь нет придела совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Читать далее:

http://wchuzhou.com/home.php?mod=space&uid=41829
http://bbs.trxw.gov.cn/space-uid-1693084.html
http://vvsxb.com/space-uid-78686.html
http://www.adzy.cn/home.php?mod=space&uid=164095
http://bbs.hefei163.com/home.php?mod=space&uid=1217303
http://outsourcing.tming.net/home.php?m ... id=1353795

_________________
.


Góra
 Zobacz profil  
 
Wyświetl posty nie starsze niż:  Sortuj wg  
Utwórz nowy wątek Odpowiedz w wątku  [ Posty: 1 ] 


Kto przegląda forum

Użytkownicy przeglądający ten dział: Brak zidentyfikowanych użytkowników i 7 gości


Nie możesz rozpoczynać nowych wątków
Nie możesz odpowiadać w wątkach
Nie możesz edytować swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz dodawać załączników

Szukaj:
Skocz do:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Valid XHTML 1.0 Transitional Poprawny CSS! Zwalidowane przy użyciu Total Validator PageRank 3